Kooperation / Links

Seit Jahren arbeiten wir erfolgreich mit weiteren pädagogischen Einrichtungen zusammen.

Zur Verkehrssituation auf unseren Schulwegen

Im März und April 2013 untersuchte die Umweltakademie Dresden e.V. (UMAK) die Wege zur Schule. Ziel dieser Untersuchung war es, mögliche Gefahrenstellen und Mängel darzustellen. Grundlage dieser Untersuchung war neben einem Elternfragebogen eine mehrtägige Beobachtung der Wege durch Mitarbeiter der Umweltakademie Dresden e.V. Die Auswertung der Beobachtung und der Elternbefragung können Sie hier öffnen:

cubeSchulprogramm

Auf der Schulkonferenz vom 23.März 2011 wurde unser neues Schulprogramm durch die Mitglieder der Schulkonferenz bestätigt.

cubeHausordnung

Am 8.März 2010 wurde auf der Lehrerkonferenz unsere neue Hausordnung bestätigt.
Sie haben hier die Möglichkeit, diese herunterzuladen. Nutzen Sie dafür den PDF-Link.