Förderverein - Vorstand

Herr Sebastian Lorenz (Vorsitzender)
Frau Anett Müller (stellv. Vorsitzende)
Frau Jana Medger-aus der Wieschen (Schatzmeisterin)

FVGrafik

Hallo liebe Eltern der 37.Grundschule Dresden und alle Interessenten

Wir möchten den Förderverein der 37.Grundschule in den Vordergrund rücken und Ihnen Informationen bereitstellen.

Er bezweckt, im Interesse des Schulbetriebes und des Lebens in der Schulgemeinschaft förderungswürdige Anliegen zu unterstützen. Die zur Erreichung seines gemeinnützigen Zwecks benötigten Mittel erwirbt der Verein durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Erlöse aus Veranstaltungen und zweckbestimmte Zuschüsse."
(Auszug aus der Satzung)

Die Schule und der Förderverein  brauchen Ihre Hilfe und Unterstützung, um unsere Kinder weiter zu bringen. Viele Projekte wollen wir in naher Zukunft realisieren, als Großprojekt steht unter anderem die Neugestaltung des Schulgartens an. Hier wirkt der Förderverein bei der Planung, Umsetzung und Einbringung von Ideen und Vorschlägen mit.

Die Ganztagsangebote und Projekte werden durch Fördergelder der Stadt teilweise unterstützt. Um diese Fördergelder zu erhalten,  ist ein Förderverein mit seinen Mitgliedern dringend nötig. Bei einem Mitgliedsbeitrag von 12€/Jahr wären noch weitere Projekte umsetzbar.

Vertrauen Sie uns, wenn wir Ihnen sagen, dass Ihre Unterstützung

„ UNSEREN KINDERN“

zu Gute kommt.

Liebe Eltern, Großeltern, Interessenten und Sponsoren, denken Sie bitte noch mal über eine Mitgliedschaft nach!!!

Sollten Sie noch weitere Fragen und Anregungen haben, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen. Wir, das sind Sebastian Lorenz (Klasse 4a) und Anett Müller (Klasse 2c) . Die Kontaktdaten entnehmen sie bitte aus dem Internet oder besuchen uns bei Facebook „Förderverein Grundschule“.

Erfragen Sie die nötigen
Kontodaten unter der unten
angegebenen Mail-Adresse!

Herzlichst, Ihr

Förderverein der 37.Grundschule Dresden
Stollestraße 43

Tel:    0351 - 4121399
FAX:  0351 - 4022733
Mail:   FV37Dresden@gmx.de

Wenn Sie in unserem Förderverein Mitglied werden möchten, können Sie den Mitgliedsantrag in der 37. Grundschule Dresden per Telefon / Fax oder E-Mail anfordern.